RESTAURANT L'ABSINTHE

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C'est un petit resto sympa avec une carte des plus inventive. Son chef, Thierry sort des sentiers battus, il cuisine pourtant avec des produits du terroir mais il a su se démarquer de ses collègues restaurateurs. Cécile, son épouse, Pottolote pour les amis, vous détaillera la carte subtilement avec un accent chantant du sud de la France. Elle saura également vous conseiller un petit vin inconnu, mais laissez vous guider. Ces deux là sont des chineurs nés, et avec un sacré nez.

La carte change régulièrement, suivant les humeurs du Chef, qui comme vous pouvez l'imaginer est un personnage entier et certainement artiste. La présentation des mets vous laisse rêveur.

Abolition du proverbe l'appétit vient en mangeant.

Élection le plaisir des mets commence par le plaisir des yeux.

Je l'avoue l'Absinthe est l'une de mes tables préférées du pays basque. Sa cuisine imaginaire fera voyager vos papilles. Ce petit coin de paradis culinaire n'a rien à envier aux grands étoilés de la bible rouge.

Pour terminer , je vous conseille si vous faites une petite halte par là:


Croustillant de chèvre chaud

Lasagne de foie gras frais et sa sauce vanillée

Moelleux chocolat caramel tiède et sa fleur de sel.


 

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